Spritz de verão com Aperol do ex-MasterChef Lucio Manosso

Bebidas

Veja também: Suco detox da nutricionista Letícia Manduca Ir

Uma versão mais leve e aromática do coquetel de verão do  mediterrâneo, leva Aperol, suco de laranja, suco de limão siciliano e espumante. Ótima e refrescante, confira a receita do Lucio Manosso desse drink de réveillon:

 

VEJA TAMBÉM: 5 destinos mais caros para passar o Réveillon

 

Ingredientes (para rendimento de 1 drink):

  • 75 ml de Aperol
  • 50 ml de suco de laranja
  • 12,5 ml de suco de limão siciliano
  • 100 ml de espumante
  • Fatia de laranja e limão para decorar

Modo de Preparo:

Numa taça com gelo, acrescente o Aperol e os sucos de laranja e limão.

Mexa rapidamente com a colher de bar e complete a taça com espumante gelado.

Decore com fatias de laranja e limão.

 

 Lucio Manosso é cozinheiro e ex-participante do MasterChef. 
Contatos:  
Site: www.saltandpepper.com.br  
Facebook: facebook.com/saltandpepperconsultoria 
Instagram: instagram.com/lucio.manosso 
E-mail:  lucio@saltandpepper.com.br