Arroz com champagne da mãe do Rô

Receitas

Arroz com champagne da mãe do Rô

Esse é o arroz com champagne especial da dona Márcia Ricco, mãe do Rô, ela sempre faz para a ceia de Ano Novo da família ou em alguma ocasião especial. Além de delicioso é super rápido e prático de fazer.

Ingredientes

  • 100 gramas de margarina
  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de champagne seca
  • 1 cebola ralada
  • 1 açafrão
  • Sal a gosto
  • Uva passa preta a gosto
  • Nozes e castanha de caju picada a gosto

 

VEJA TAMBÉM: Receita da revista da Catia: bolo de bala baiana

 

Modo de Preparo

Em uma panela derreta a margarina e refogue 3 xícaras de arroz com a cebola, acrescente o açafrão, sal e água.

Quando a água do arroz estiver quase seca, acrescente nozes picadas e uva passa preta e regue o mesmo com a xícara de champanhe,  é só aguardar o termino do cozimento.