Bolinho de Carne
Sabe aquele bolinho que o Raul Lemos fez na final do Masterchef? Pois então: hoje ele está aqui para te ensinar a fazer essa receita deliciosa passo a passo!
INGREDIENTES:
- 300g de carne moída
- Cheiro verde
- 1 cebola bem picadinha
- 3 dentes de alho moídos
- Raspas de limão
- 1 colher de sopa tahine ou 4 gotinhas de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 ovo
- Cebolinha picada
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Gengibre em pó a gosto
Tempero “Segredo do Raul”
- 1 colher sopa Coentro em grão
- 1 colher sopa Cominho em grão
Modo de fazer: Aquecer os 2 levemente , depois colocar em um pilão e socar até ficar triturado.
Molho
- 2 copos de iogurte natural
- Hortelã
- Cebolinha
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto